elgele: (Default)
Задолбанности пост.
Почему если кто-то громко ноет и кликушествует в трудную минуту - то это типа нормально, и остальным необходимо срочно подтянуться и тоже начать ныть? А если кто-то говорит "прорвемся" - на него тут же накидываются всей кучей, и он становится объектом для битья до того момента, пока не поймет всю глубину своего заблуждения и блаженного инфантилизма в тот черррный час, когда "серьезные люди принимают серьезные решения и несут ответственность", пока не убьется об депру и не сравняется с гомогенной массой, тогда его оставляют в покое валяться тряпкой и идут дальше - почему? Каждый раз в афиге. Делать мрачно-кислую рожу на публике, в душе не считая проблему стоящей - контролируемая глупость или лицемерие? Жаль только, что такие маски влияют на психосоматику, и настроение реально просаживается, даже если поначалу это была игра и мимикрия. Не могу пока найти решение.
Иногда, если сильно достают, начинает остро хотеться странного, но я давлю это ощущение... уже очень много лет. И ничего не меняется с возрастом. Пока все идет хорошо, я не дался. И не дамся :)
elgele: (Default)
Про Абхазию пост.
Фотоаппарат меня невзлюбил в эту поездку, сдох быстро, а кпкшная камера почему-то оказалась запотевшей в 70 процентах случаев - после новоафонской пещеры. Немного картинок покажу, а потом у Ариэн будет еще.
Про само путешествие мне что-то сложно говорить, потому что я там убился об погоду, один раз чуть не убился совсем, поэтому оценить прелесть этого края мог только в море или ночью. Или в тот день, что шел дождь и радуга во все небо. И в пещерах, где температура 14 градусов, хоть эльфы не любят пещер, но это был кьюррент сабж :) Больше всего мне там понравился Тэм и компания. Хочу ее еще, всегда и постоянно.
А еще мир прекрасен оттого, что в нем есть эльфийские девы неземной красоты на развалинах

163.76 КБ

Система пещерных озер

65.77 КБ

36.11 КБ

И эвкалипт по дороге к морю. Нюхать мокрые эвкалипты...

154.08 КБ

Спасибо друзьям за то, что вытащили. Извините, что пришлось сбежать, но мы еще - да и несомненно.
elgele: (Default)
Еще немного фотографий про Серебро и Сталь. История Ольхи впечатлила, а Фириэль несказанно прекрасна. История неигровая, но атмосферная, пусть будет как получилось :) Похитим мы пожалуй, Ольху, наша будет! :)
Пока Ольха жалуется деревьям, за ней наблюдает ши... с лирой.

Olha_Ilm1

Ilm2

...научил ее играть )

Firiel1

Firiel2

У меня вообще глюк, что у нее взгляд стал другим после того, как она лиру взяла в руки. Такой-же отстраненный, как у Ильма, а был - человеческий и очень печальный. Ужааааасная история! 8)
elgele: (Default)
Эохи... Ирбис на дереве. Подсмотрел за ним Шторм... Ильм, фотографировал и клево обработал в фотошопе Эле Эленнарвэ... какую же я блин пургу несу... перегрелся :) Мне нравится эта картинка :)

Irbis
elgele: (Ирбис)
Не люблю рисовать ручкой, все такое топорное, линии тооолстые, неуправляемые, где тушиперышки?! Ах... печаль! Все запаковано и живет отдельной от меня жизнью, о горечь разлуки! Но все-таки. Такие ши по мотивам.
"Поединок на метаморфозах"
Shi_m

А у Лиса хwothт!
elgele: (Default)
Tot... Еще картинок, которые нравятся.

Это штырит нечеловечески...
FamSc1_m

Не потыкать ли своего ойна мечом? Он такой забавный делается... )

Ариэн, все она!
elgele: (Default)
Серебро и Сталь... так, о чем это я?...

Hero

Семейные сцены )
Фотографировала Ариэн, а потом мы вымокли под дождем, молниями и градом :)
elgele: (Default)
Эленнарвэ докрасил нашу картинку про сцену у соленого озера. А Лоссэ сказал, что сидящий на меня похож - что, правда?

216.47 КБ

Глюкогенное вышло небо и скала на переднем плане. Небо красил я, скалу - Эленнарвэ. И вода спокойная. Так надо. И вообще... тема состояния душы, переданная через описание природы, раскрыта я щитаю.
Косяки наши знаем, но в целом оно меня радует, потому что кончик молнии.
elgele: (Арфа)
Оказалось легче, чем на арфе, разбираться с расположением струн. Привычный хроматический строй. Постановка рук у меня только неправильная, судя по тому, как играют два единственных в интернете музыканта и оба заморские. Пойду на кафедру аутентичных инструментов в консерваторию, пользуясь старым студенческим, поищу г-на Любимова по совету моих музыкальных наставников, пусть поставит что надо куда надо, раз Хэлека я не слушаюсь патамушта упертый :). Вселенная толкает меня явно, теперь уже совсем настойчиво, продолжать заниматься по-нормальному. Ура или не ура? Сам не знаю. Хочу ансамбль и уровень повыше, чем сейчас. Уж очень у меня теперь красивые инструменты есть и голос у них замечательный - они сами пришли и сказали: с тобой пойду. Не бросать же... Время, приди и дайся.
elgele: (Тэцу)
Просто недорисованный фрагмент - в ночное настроение. Скоро закончим ее целиком.
35.35 КБ
elgele: (Гриф)

...и зеленый камушек
В соавторстве с Эленнарвэ. Дорисовывали вчера в "Муму" - на столе валялась темпера, палитры, стакан для воды с кассы свистнули - все хорошо, только свет у них плохой, а больше было негде. И следующая уже почти загрунтована :)
elgele: (Default)
Сочинили стих в соавторстве с Эленнарвэ. Там есть рифма по четыре строки, но я не люблю разбивку на строки, потому что думаю без запятых, хоть и ставлю... под настроение. Про мир видений без границ и отзвук несбывшегося

Нет иных путей, кроме птичьих троп, нет иных причин, кроме тех, чей век под корнями трав, в свете красных звезд, в шорохе песка для того, кто жив, для того, кто ждет; огибая топь у бегущих вод, у журчащих рек стелется тропа сквозь туманы грез, тает в серебре уходящих битв. Полуночных гроз отблеск на клинке. Станет тетивой паутины шелк, стрелами дождей встретит небосвод, и осколки туч в острых камышах расплескала явь где-то вдалеке, и унес их вдаль тающий поток, и не отобрать у звенящих вод, чтобы навсегда удержать в руках. Нет иных причин, кроме взгляда в даль, отголосков сна среди копий трав. В лунной тишине стелется тропа, тянется судьбы облачная нить, но на камне снов начертив спираль, вновь раздув огонь спящего костра, вереницей грез заплетет судьба то, что наяву не соединить.
elgele: (Хоть горшком назови)
Нашлась в интернете картинка Карадага какая-то странно-драматическая. Мне не приходилось видеть такого света даже зимой, но не удивлюсь, если так действительно бывает - из-под низкой тучи рвется солнце, которое в феврале как раз встает из моря. Один раз был очень холодный день, но невозможно горячие оттенки вечером на закате - так наверное и рассветы бывают такие. Снег над Мертвым Городом, а внизу полыхает... Вижу скалу Парус и Левинсона-Лессинга. Я их все наизусть знаю, могу быть гидом в заповеднике, но там сейчас все наглухо, только с моря на кораблике. Скоро туда. И умувальник в кустах цветущей сирени.

36.08 КБ
elgele: (Default)
В рамках флешмоба я сделала рисунок, который для меня неожиданно вышел за рамки игры и стал жить своей жизнью. Надо сказать, что рисуночные флешмобы я воспринимаю как повод сделать несколько набросков, выгнать лень из руки - и не более. И это уже - седьмая по счету. Не принимала всерьез до конца, и только когда посканировала, то поняла, что данная композиция нежно пустила ростки в душу и живет там вместе с моделью. Тиля, пока я рисовала, передумала разное, в том числе о прошлом и... о прочем. В общем, для тебя - с признательностью за то, что ты у меня была и есть теперь.

elgele: (Default)
Новая картинка про приключенцев на Границе темперой вместе с Эленнарвэ. Называется... тихо не ржыте!

"На привале"
elgele: (Гриф)
То тут, то там раздается: "Хочу весну!" "Листочков хочу!". А у меня зеленеет так, что непонятно, что теперь с этим делать!

Оставлю, конечно, что же делать. Пахнет уже меньше, но не сыпется почти. Внизу тоже есть, на каждой ветке много почек. Жила эта елка в оби, кстати. У мамы стоит ее соседка по вольеру, но не распустилась, видимо, там прохладнее или света меньше, не знаю.

elgele: (Пузыри)
...темперой, красили вместе с Эленнарвэ. Птицелов нарисовал офигительное жывотное Дитя Грозы, а я покрасила Птицелова - как смогла. Темпера нравится - бархатистая, матовая и таинственная.

352.45 КБ
elgele: (Default)
Считаю, Птицелов не получился пока. Но что в нем не так - не понимаю опять. Вот что?.. ... Помимо того, что стоящую фигуру я переделывала несколько раз и мне все равно что-то в ней резко не нравится, есть еще одна неприятность - у него всякий раз другое лицо хехе... А еще ловлю себя на том, что рисунок тушью я теперь воспринимаю только как эскиз :)
А еще думаю, что надо бы ему вообще позу сменить. Да? Нас статика уже утомила ведь, правда?
В сапоги Оруженосца загнать у меня не получается. Еле заставили хотя бы сандальки нацепить :)



"- Не совсем. Это не все еще, - Оруженосец посторонился, пропуская сумеречника. Поглядел ему в спину, отвернулся и подошел к воде. Присев на корточки, он коснулся ладонью поверхности озера, и по зеркальной глади разлилось жидкое золото. Струился солнечный ливень, яркие листья плескались в нем и алые крылья рассветных облаков. Он опустил голову так низко, что волосы упали на лицо, но сквозь черные пряди ему виднелись искры цветных отражений; он даже зажмурился, но видение не исчезло..."

Апдейт:

elgele: (Default)
Наш бесчеловечный эксперимент несказанно радует меня все больше - Эленнарвэ красит очень здорово!



"Фэйри-олень тоже был бледен, но выглядел он спокойным. Новая петля захлестнула левое запястье Птицелова, который между тем успел с отвращением стряхнуть вниз конец ветви, заползший уже на плечо. Олень снова сел на землю, неподалеку, скрестив ноги и положив на колени копье — остался сторожить вместе с четырьмя своими товарищами по отряду".

Profile

elgele: (Default)
elgele

June 2013

S M T W T F S
      1
2 345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios